BUCH Details

Die Küche der österreichischen Regionen
Renate Wagner-Wittula; Christoph Wagner

Die Küche der österreichischen Regionen

€ 12,95

Taschenbuch
224 Seiten; 19 cm x 13 cm
Sprache Deutsch
2012 Haymon Verlag
ISBN 978-3-85218-926-0

auch als E-BOOK (EPUB) 14.99 € verfügbar
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Hauptbeschreibung

DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN "KUCHLKASTLN"

Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften.

Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.

Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und "Kuchlkastln" der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben.

Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen!

Christoph Wagner, geboren 1954, lebte als Autor, Publizist und Gastrosoph in Wien, Linz und Kindberg. Verfasste Gourmetkolumnen, Restaurantkritiken sowie Bücher zu kulinarischen Themen und Kriminalromane. Er verstarb 2010.
Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Kulturelles Management, Germanistik und Anglistik. Sie ist freie Lektorin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Mitherausgeberin des Wirtshausführers Wo isst Österreich?