Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
zur Trefferliste

Grillen – das ganze Jahr

Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter

von Tom Heinzle
Hardcover
240 Seiten; Mit ca. 150 farbigen Fotos; 25.2 cm x 19.7 cm
2019 Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-3640-0

Sofort verfügbar oder abholbereit
25.70 EUR
Versandkostenfrei innerhalb Österreich ab 30 Euro





<p>
<strong>Geniales Grillbuch fürs ganze Jahr. </strong>


Endlich 365 Tage Grillgenuss! Tom Heinzle verrät Ihnen, wie Sie <strong>saisonale, einfache Zutaten</strong> in besonderen Grillrezepten <strong>überraschend kreativ kombinieren</strong> – ob Zitronenhähnchen im Salzbett, geräucherte Forelle, Raclette, Tortillas oder Käsekuchen vom Rost. Dazu gibt’s tolle <strong>Menü-Vorschläge</strong> und <strong>Ideen für die Vorratskammer</strong>: Mit eingemachten Zutaten konservieren Sie das Beste aus jeder Jahreszeit. Stimmungsvolle Bilder machen Lust auf ganzjährigen Grillgenuss! </p>
<p>
<strong>Trend Ganzjahresgrillen! </strong>


Gegrillt wird heutzutage das ganze Jahr. Die Zubereitung auf dem Grill verleiht vielfältigen <strong>Zutaten von Fleisch, über Fisch, Gemüse bis zu Obst</strong> einen unnachahmlichen Geschmack. Wintergrillen bei Schnee und frostigen Temperaturen ist nicht nur ein unvergessliches Erlebnis mit Freunden und Familie, sondern auch kulinarisch lohnenswert. </p>
<p>
<strong>Das Trend-Grillbuch vom bekannten Experten Tom Heinzle. </strong>


Von Bärlauch und Spargel über Pfirsich und Lamm bis zu Maronen und Ente – der Grillprofi Tom Heinzle packt <strong>das Beste aus jeder Jahreszeit</strong> auf den Grill. Tom Heinzle gibt regelmäßig Grillkurse, gilt als Koryphäe auf seinem Gebiet und ist bereits erfolgreicher Grillbuch-Autor bei DK („Toms Grillwerkstatt“). Speziell die Verwendung von saisonalen Lebensmitteln liegt ihm sehr am Herzen. Diesen Ansatz verfolgt auch sein neustes Grillbuch. Denn was eignet sich schon besser fürs Ganzjahresgrillen als saisonale Zutaten? Kräuter, die im Sommer kräftige Würze geben, Kürbis, der im Herbst seinen vollen Geschmack entfaltet, und Wildfleisch, das die Weihnachtszeit und das Wintergrillen einläutet. </p>
<p>
<strong>Mit dem originellen Grillbuch ist saisonales Grillen ganz einfach! </strong>


In seinen <strong>ausgefallenen Grillrezepten</strong> verwandelt Tom Heinzle je nach Saison einfache Zutaten in <strong>aufregende Geschmackskombinationen</strong>. Er erklärt die Zubereitung Schritt für Schritt, verrät dazu jede Menge <strong>Tipps und Tricks</strong>. So werden lauwarme Sommernächte und gemütliche Adventsabende zu ganz besonderen Grillevents, die alle an einen Tisch bringen. Darauf befinden sich saftige Fleischgerichte, knackiges Gemüse und selbst gebackenes Brot, das mit eingemachtem Gemüse aus dem Sommer den Extrakick bekommt. Und zum Abschluss gibt’s Süßes – natürlich ebenfalls vom Grill!</p>